WDB
                  

Hallo Gast,
du kannst leider nicht alle Funktionen des Forums nutzen, da du nicht angemeldet bist. Du kannst in einigen Bereichen Beiträge lesen, jedoch keine eigenen Themen erstellen oder auf Beiträge antwoten.
Wenn du noch nicht registriert bist, dann kannst du die Registrierung vornehmen in dem du oben auf den Registrieren-Button klickst. Vor der Registrierung lese bitte erst die [ FAQ ] und die [ Regeln ]!

Name

Password


   
WDB

WDB Portal - WDB Forum - Userforum - Offtopic - Aller Anfang ist schwer xD


13.08.2017  19:34:17 Uhr      
  
iNTENTY



Beiträge: 6
Rang: Foren Neuling
Level: 232323
Orden: Noch keinen Orden erhalten
Bewertung: Noch keine Bewertung erhalten
Keine Ahnung ob hier erwünscht, aber ich bin mal so frech und starte den ersten Post hier im Forum.   :image127:

Also, hier bin ich.....wo seid ihr?

Hat schon einer die Source aufgesetzt?  :hmmm:

Wo ist der DL Knopf vom Board?  :image031:

warum ist sky rot und warum gibt es keine Laktosefreie Ziegenmilch?  :hmmm: :hmmm:



Zuletzt bearbeitet von iNTENTY am 2017-08-13 19:37:25.

 Offline  
 
 

13.08.2017  21:03:45 Uhr      
  
skydiver™



Titel: Chef vom Ganzen
Beiträge: 63
Rang: Foren Auskenner
Level: 215215215215215215
Orden: Noch keinen Orden erhalten
Bewertung:

Hallo,
aaaaaalso

  • Ja, ich hab die Source aufgesetzt und sie läuft bei mir ohne Probleme.
  • Der DL Knopf vom Forum ist in Arbeit, dauert aber noch son bischen wegen aufräumen und so!
  • Ich habe die Macht über die Farben!!!
  • K.A.

In diesem Sinne, herzlich willkommen und viel Spaß hier!



Zuletzt bearbeitet von skydiver™ am 2017-08-13 21:29:08.

_______________________________________________________________


Das Bild wurde verkleinert, klicke auf das Bild um es in Originalgröße zu sehen.


Have Fun
sky
 Offline  
 
 

14.08.2017  18:20:55 Uhr      
  
Mark_Aber



Beiträge: 4
Rang: Foren Neuling
Level: 1616
Orden: Noch keinen Orden erhalten
Bewertung: Noch keine Bewertung erhalten
<-- Hat die Source aufgesetzt und beim 1. Fehler gleich aufgehört weiterzumachen -.-

habe andere Prioritäten sry aber wenn mehr Zeit schaue ich gerne mal weiter.
auf einen anderen Server von mir liegt sie ja schon.
 Offline  
 
 

14.08.2017  21:38:56 Uhr      
  
skydiver™



Titel: Chef vom Ganzen
Beiträge: 63
Rang: Foren Auskenner
Level: 215215215215215215
Orden: Noch keinen Orden erhalten
Bewertung:

Original von Mark_Aber:

<-- Hat die Source aufgesetzt und beim 1. Fehler gleich aufgehört weiterzumachen -.-

habe andere Prioritäten sry aber wenn mehr Zeit schaue ich gerne mal weiter.
auf einen anderen Server von mir liegt sie ja schon.



Was für einen Fehler hattest du denn?
Du bist ja auf der Testsource und wie du dort siehst gibt es da keine Fehler!

_______________________________________________________________


Das Bild wurde verkleinert, klicke auf das Bild um es in Originalgröße zu sehen.


Have Fun
sky
 Offline  
 
 

16.08.2017  05:00:06 Uhr      
  
Bulli



Beiträge: 11
Rang: Foren Neuling
Level: 35353535
Orden: Noch keinen Orden erhalten
Bewertung: Noch keine Bewertung erhalten
also ich z.b hatte ein fehler wenn ich in dem thema news (was denn z.b auf der index.php angezeigt wird) einen fehler

Zitat:

SQL Error
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near ' NULL, ROUND(ratingsum / numratings, 1)) AS rating, users.id AS uid, users.u' at line 27



forums.php, line 987
 Offline  
 
 

20.08.2017  01:31:09 Uhr      
  
iNTENTY



Beiträge: 6
Rang: Foren Neuling
Level: 232323
Orden: Noch keinen Orden erhalten
Bewertung: Noch keine Bewertung erhalten
Also die Source kann man auf jeden fall empfehlen in Gegensatz zu anderen Sourcen...

Würde ich einen Tracker fahren wollen und auf eine fertige Source zurück greifen, würde diese auf jeden fall zu den Favoriten gehören..  :image127:

Kann man vom ACP aus, Radio,TS etc etc auf der Index ausblenden?

Ich wollte jetzt nicht im ACP alles durcheinader würfeln, daher frage ich lieber xD


Gute Arbeit SKy....



Zuletzt bearbeitet von iNTENTY am 2017-08-20 01:32:24.

 Offline  
 
 

20.08.2017  21:02:36 Uhr      
  
skydiver™



Titel: Chef vom Ganzen
Beiträge: 63
Rang: Foren Auskenner
Level: 215215215215215215
Orden: Noch keinen Orden erhalten
Bewertung:

Hallo,
erstmal Danke für das Lob, freut mich zu hören! :blush:
Und zu deiner Frage, nein kann man nicht, ist aber eine Überlegung wert das umzusetzen.
Was man im ACP sieht, also die Kästchen zum anhaken, sind dazu da um den Link auf der linken Seite im Menue erscheinen zu lassen.
So kann sich jeder sein Menue so zusammen stellen wie er es gerne hätte.
Ein Admin z.B. würde sich er den Radiolink als die S&L Liste in das Menue packen, anders als ein Mod..... dachte mir das wäre ganz Sinnvoll. :yes:

_______________________________________________________________


Das Bild wurde verkleinert, klicke auf das Bild um es in Originalgröße zu sehen.


Have Fun
sky
 Offline  
 
 
Seiten (1):   «Zurück  [1]  Weiter»
  

Diese Seite wurde in 0.041143 Sek. erstellt.